Не плачь

Ты не плачь – лучше смейся: жизнь все понимает.
Не случайно за летом приходит весна,
А зима так: пустяк – чтобы мы отдыхали,
Чтобы раны зажили – жизнь только одна…
Перед самым рассветом не грусти об ушедшем,
Не ищи старых встреч и назад не смотри.
Что по нраву мужчине – невозможно для женщины
И поэтому наши параллельны пути…
Саксофон вновь звучит изысканно грустно:
Он изогнут, как жизнь; одинок, как судьба.
Осень женским теплом нежно лечит те чувства,
Что мужчина не смог сохранить навсегда…

15 сентября  2010 г.


Рецензии