Спящий...

Я созерцала тебя спящим.
И лучик света по спине,
Бежал твоей. Ты так изящен
Лежал раскинувшись во мгле...

Твои объятья очень нежны.
Я утопаю вся в тебе.
И этой ночью зимней,снежной,
Прижмусь я рядышком к тебе.

Ты мой герой,моё ты счастье,
Мне лишь с тобою так тепло!
Пусть не коснётся нас ненастье,
Мне лишь с тобою хорошо!

Я созерцала тебя спящим.
И лучик света по спине,
Твоей светил. Ты был изящен,
Лежал прижавшийся ко мне...


Рецензии