Вот какой ты Порошенко

Ох, и подлый ты Порошенко!
Взять надеешься  море и Крым.
Перед взором одни только деньги
Выступаешь с трибуны крутым.

Хоть и нет уж надежды на лучшее
Отказала Европа давно.
И такое к тебе равнодушие,
Что становится многим смешно.

Да солдаты обмануты..Воют,
Голодают и мёрзнут они.
Себе ямы несчастные роют
Устают от его болтовни.

Дезертирство цветёт..Не то будет.
Вы поверили,только не тем.
Наказание вас не минует,
Не уйдёте от разных проблем.

Лезут,словно ,гнилые отростки
Не уходят никак от беды.
С Порошенко одни отморозки,
Те кто жаждают с Русью войны.


Рецензии