Лишь бы ты шел - new edition

Быть простым и понятным временами была задача.
Но я вижу иначе - усложнять я еще не начал.
Заморочусь по качеству и добавлю кача,
Но тебе одназначно придется поднять скорость мысли, братчо.

Отвечаю - ничего личного.
Никакой попытки распиарить дурные обычаи.
Я повесил звук на длинные руки речи,
Чтобы дать вам возможность встречи с вечным - иначе бы не о чем.

Ни в микрофон, ни в некролог
Этот несчастный эфир в себя и так уже принял многое.
если бы мог, то из сердца не выдавил капли строк,
но не мог... танец строк предлагаю Богу.

Очень простая мысль - очень короткая жизнь.
На карнизе держись или заткнись-дерись-за-отчизну.
Декларации, банкноты и визы.
а я ни во что не верю - only in Love and Peace.

Для чего все пиарят обман?
По какому принципу мир исковеркали картой стран?
Газовые провода, нефтяные краны.
Клоуны на голубых экранах. Короны и кланы.

Возможно тебе грустно. Ты устал. Или стар.
Но не об этом поет эстрада, и говорит black star.
Тебя воспринимают, как стадо, и никому не надо
Давать раскалады, не говорю чтобы радовать.

Говорят, раньше было лучше.
Пели Катюшу. Друг друга немного слушали.
А я верю в завтра и в душу, в Бога-не-палача
Верю что можно что-то начать прямо сейчас.

Все будет хорошо, лишь бы ты сердцем к тому пришел.
Жизнь - не дешевое шоу и не рекламная пауза снов.
Есть афоризмы в географии швов:
Лишь бы ты шел и шел до самых основ. 

Рано ли поздно ты выйдешь в чистое русло,
И сердцем почувствуешь настоящий пульс.
Истина живет устно и пусть так
Песня пожелала быть грустной. 


Рецензии