Звёздочка

Светлая,мирная сказка -
Милый родительский дом.
Тихая нежность и ласка,
Дружба,защита кругом.

Мне по ночам часто снится,
Поле и берег родной
Жажду к тебе возвратится -
Звёздочкой яркой, ночной.

Нежно мигая влюблённым,
Радость вселяя сполна
Я, помогу вдохновлённым,
Их пробуждая от сна.

Лучик сияет янтарно
Искрой любви говоря.
Сердце зажгу лучезарно,
Жаль, что не звёздочка я.
30.10.2015г.


Рецензии
Как нежно.красиво и немного грустно,Катюшка! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   08.12.2016 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Екатерина Марченко 2   13.12.2016 14:44   Заявить о нарушении