Жизнь Жестянка!

2013.Когда нет друга в интернете,
Хотя недавно с ним общался –
То нет его на этом свете:
Он, видно, с жизнью распрощался!

Она порой весьма жестока,
Непредсказуемой бывает
И отправляет раньше срока,
Все связи резко обрывает!

Нет на неё у нас управы,
Молитвы тоже не помогут –
Такие в мире бренном нравы,
Их люди изменить не могут!

И этот друг меня покинул,
А он не первый, и  не крайний,
Меня пока сей жребий минул,
Но будет также он печальный…
08.12.2016


Рецензии