случай

Сокрой в себе,не выноси наружу!
Неси,как яд,на острее ножа!
Запрещена -вся тайна об оружьи!
Лежит в мехах,как леди-госпожа.
Охрана,по периметру застыла.
Собаки службу,как всегда,несут.
И если что,сирена вдруг завыла.
Все,на чеку,иначе,только суд!
В таком"напряге"-долго не протянешь,
В руках,ногах-заклокотала дрожь.
А если что..на старость лет-и сядишь!
Иль много бабок-вынь,да и..положь!
Нет,нет-друзья..несу во всем признаться!
Кто-то оставил-я его нашел.
Вот,отдаю вам"черный глаз мерзавца"!
Вы здесь решайте- я летать пошел!


Рецензии