Дай силы, Боже

Время тяжкое и смутное.
Катаклизмы всё,  да сложности.
Крутанёт порой, аж муторно
Никакой тебе возможности.
Дай же силы, Боже праведный
Всё стерпеть, что не подвластное,
Не свернуть с дороги правильной,
Там, где истина прекрасная.
Перетрётся, перемелется...
Ценность ИСТИНЫ останется.
Шелуха и пыль отсеется
Это сбудется! Так станется!


Рецензии