Что мы друг другу не сказали?

Что мы друг другу не сказали?
Что ещё вместе не прошли?
Ведь на осеннем том вокзале
Мы просто в прошлое ушли.

Умчались поезда далёко,
И их, конечно, не вернуть.
И нам немного одиноко,
И шепчет разум лишь: "Забудь..."

Но перекрестия аллей,
В которых в танце мы кружили,
Хранят тепло тех летних дней,
И нас с тобою не забыли.

И даже наш с тобою снег,
Который уж давно растаял,
Впитал недолгий в почву век
Любви... наш миг земного рая...

И словно тени вдалеке
Туманным выплывают утром:
Твоя рука в моей руке,
И снова вместе мы как-будто...

18 ноября


Рецензии