Давай уедем... Песня

Давай, уедем к морю, а лучше - к океану:
Там нет зимы и снега и волны – в полный рост.
Рассвет мы встретим вместе. Заката ждать не станем.
Двоим закат не страшен: их ночь светла от грёз…

Давай, махнем мы в горы, а лучше – в Гималаи.
Одни – без всех, кто «против» и даже тех, кто «за».
Плохое и хорошее оставим всем на память.
Себе возьмем лишь вечность: одну и навсегда…

Давай, умчимся в «завтра»: в нем всё, что нет в «сегодня».
В нем нет ни лжи, ни боли, ни глупости, ни бед.
Судьба моя вне воли. Тебя я не неволю:
Чужая, так чужая. Молчанье твой ответ…

Давай, мы все оставим как есть: без изменений.
Отбросим прочь сомнения, надежды и мечты.
Пусть кто-то повзрослеет, другой, если сумеет,
Забудет, окончательно, как бредила им ты…

Мы - люди. Просто люди: из нервов, лжи и боли,
Из страха перед жизнью, любви, добра, измен.
Мы рождены для счастья, но часто дарим горе.
Давай, вдвоем уедем туда, где любят все…

Вдвоем, давай, уедем: вдвоем и насовсем…

4 сентября  2010 г.


Рецензии