Тайны души

А там темно, там мгла и слякоть,
Там с самых тайных уголках,
Томятся боль и злость-подруги,
И разум часто в их руках.

Мир изменить нам не по-силам,
Мы изменяем лишь себя.
И для кого-то злой, кому-то мил он.
И выбрав путь идем мы не робя.

Выбирая между злом или добром,
Мы часто выбираем гнев.
И превращаясь в монстров и зверей,
Оно берет над нами верх.

И если б каждый знал, что нет пути назад.
Он выбрал бы иную жизнь наверняка:
Быть другом с счастьем и добром,
А не у злости превращаться в роба.

И души прогнили у всех,
И нет ни уважения, ни любви.
А сердца превратили в пепела,
Ведь души Люциферу продали.


Рецензии