Взрослые игры. Подарок

Подарю тебе зеркало
В позолоченной раме
Чтоб оно не коверкало
Чувство прелести в даме
В белом платье с алмазом
К таинству Нового Года
В эту ночь каждым разом
Нас венчает природа
Будешь первой снежинкой
До небесной постели
Будешь первой искринкой
В этой новой метели


Рецензии