Летите на юг, а я остаюсь зимовать

Летите на юг, а я остаюсь зимовать...
Летите туда, где вас солнце сильнее согреет,
А я обещаю до боли по вам не скучать,
Но знайте нежнее никто вас любить не умеет.

Пусть взмах ваших крыльев окутает небо,
А пение греет сердца чужих душ,
И я попрошу тебя: Где бы ты не был,
Сонаты чудесные их не нарушь.

Летите, но помните, что вас здесь ждут,
Ведь без любви не всегда солнце греет,
Я знаю как часто вам люди врут,
Но знайте, душа моя врать не умеет.

Летите на юг, а я остаюсь зимовать,
В морозные ночи любовь меня ваша согреет,
И я постараюсь до боли по вам не скучать,
Ведь кроме меня вас никто так любить не умеет.


Рецензии