Песня

Маленькие девочки за угол ходили
На взрослых насмотрелись папу не спросили
Сиги утащили, вместе покурили
Серьёзные проблемы будто обсудили

Девочки вдруг стали все вокруг крутые
Мало показалось воздуха свободы
Сплетней нарожали, прям как заводные
И дальше продолжали рушить небосводы

А девочки растут и времечко не дремлет
Всё вокруг ломают интриги заплели
Сами осознали, словам своим не верят
И к зеркалу боятся вместе подойти

А надо было слушать, ниче не воровать
И не было бы лишних никаких проблем
А папочке курить бы и не начинать
Был бы чистый воздух было б лучше всем...


Рецензии