25 лет Беловежья

«Крым наш!» … Донбасс… Алеппо… Звучит, конечно! но нелепо благополучие в созвучии искать. Патриотизмом несуразно торговать на рынке телешоу информаций. Блиц всевозможных акций-профанаций после пожаров, наводнений и дотаций, всего лишь повод легитимно воровать. Союз давно уж растащили в углы, коттеджи и квартиры, но не уймутся злые силы, им надобно опять. Только бессребреник-страдалец в причинном месте крутит палец... и вспоминает мать…


Рецензии
Полностью с Вами согласна! Один сплошной стихотворный афоризм. И фото подходящее. Спасибо.

Ольга Иванова Серпухов   07.02.2017 08:32     Заявить о нарушении