Сгорели

Я люблю тебя сейчас навсегда.
Пройдет год.Стану любить меньше.
Пройдёт два.Не заметишь,
Но любовь почти умерла.
Пройдёт три.И сгорит наш Феникс.
Мы уже так не любим,нет.
Потому что я человек.
Потому что ты человек.
Говорил же один мудрец,
Что любовь живёт три года.
Не поверили мы.
Вот конец.
Мы сгорели до тла.
Нет свободы.


Рецензии
Молодец!
Пять)

Виталий Кенарь   08.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Хоть кто-то пишет мне рецензии))
Спасибо

Ляззат Толубаева   08.12.2016 21:37   Заявить о нарушении