Я знаю сложно написать

Я знаю сложно
     Чувства написать
          На маленьком листке бумаги
Ведь надо с сердцем
     Враждовать,
          Прибегнув к мужеству, отваге,
И как же странно мне тому
     Которому
          Все в жизни ново
Во все бросаться
     И понять
          На что же истина готова?
Меня чужая не манит,
     Своя
          Давно уже не мает,
Но есть неведомый магнит
     Который
          Душу обнимает,
Коснусь его я лишь во сне
     Своим
          Движением ума
А остальное не манит
     И не завет
          Тревожно тьма.
Что от того что молодой
     И что в душе
          Еще ребенок
Что от того что не седой
     И голос мой
          Уже не звонок.
Ты все равно уж не поймешь
     О том
          Чем жил, творил и злился,
Ты мыслишь Солнышко мое
     О том
          Что зря в тебя влюбился.
А я скажу тебе в ответ
     Что не сержусь,
          Оно не стоит,
Что от того, что нет любви,
     Что от того
          Что сердце ноет?


Рецензии