меладром

когда время перестаёт быть чем то
ради чего  возможно всё отдать
то начинаешь верить в зелья
для забытья для смехованных счасть
всё просто  и обыденно до жути
финал как и пролог уже ничто
наверно если б нормы были уже
возможно было б вскрыть небытиё
но это к слову а не к исполненью
простая лень ведь тоже чей то бог
мы рождены чтобы познав сомненье
подохнуть от неверия во всё


Рецензии