Воспоминание

Незримое касание,
Всего лишь пара слов,
И снова зависание
Как бы в провалах снов.

Но что за вечер томный?
Безлюдно за окном.
И я, и Мир огромный-
Объяты серым сном.

Болезненные руки,
Прохладность мокрых щёк,
И долгие разлуки,
И радость нежных строк.

Подводит часто память,
Берут свои года...
Но слово, словно пламя,
С душою навсегда...


Рецензии