Не надо

Не надо.

Если утром я не проснусь,
Не будите меня, не надо
Если рано от вас уйду
Не печалитесь, прошу не надо
Если жизнь оборвется моя
Значит так оно было и надо
Если будите помнить меня
Забывать не прошу, и не надо

В жизни много следов от меня
Не ищите, оно вам не надо
Если спросит кто то меня
Отвечайте или не надо
Если любит кто то меня
Продолжайте, прошу, это надо
И в том мире где буду жить я
Буду ждать вас, не скоро. Не надо


Рецензии