Бармаглот

Уважаемый Владимир Вольфович после вашего Ринга с Майклом мне стало известно:
 -Ах вы ушастый дорогуша
Как мне хотелось с вами кушать
Плюя в тарелку лук и грушу
И телевизор дома слушать.
Тереть салфеткой пол стола
Когда на нём ещё вчера
Лежала рака шелуха
И развивались два пера
От курицы-что не жила
На воле возле петуха.
Я к вам прильнула бы тогда,
Но мозг вам гложет чепуха.
Вы буржуазный Бармаглот,
Плюете вишни на компот
А я хочу наоборот-
Отдельно вишни и компот!!!


Рецензии