Метель

             Метёт  метель, а нам  и невдомёк,
             Что с нею жизнь уходит по крупицам.
             Природа  преподносит  свой  урок
             И  закрывает  нужные  страницы,

             Где  всё  ещё не сказано «прости»
             И  не потрачена былая нежность,
             Ещё  любовь  нетрудно  обрести,
             Возможны и везенье, и успешность.

             И  время  есть  ещё  перевернуть
             Назад страницу и поправить что-то,
             И тихо, чтоб  удачу  не вспугнуть,
             Устроить всё для верного отсчёта.

             Но жизнь летит вперёд неумолимо
             И с каждым днём становится трудней
             Сберечь своих  людей  любимых.
             А  мир  всё  проще, жёстче и грубей...    
            
            
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.