Вот вдоль дороги одиноко...

Вот вдоль дороги одиноко
Присели пышные кусты,
А перед нами путь далекий
В очередной виток судьбы.

Все громче с моря чайки стонут,
Несет волна никчемный бред,
Взывая нас в греховный омут,
Благословив влюбленных вслед.

Тропа легка, мы невесомы.
Казалось, шаг и мы взлетим,
Задев случайно кустик сонный,
Ноги движением одним.

Не тянет ноша, лишь тревога
Охватит души, ну и пусть!
В сердцах растает понемногу
Любви пронзительная грусть.


Рецензии