Как интересно ставить цели

Как интересно ставить цели,
Не зная даже их цены.
Но мы всецело, честно верим,
Что силы нам для них даны.

Как интересно жить, не зная,
О том что ждёт нас впереди.
Что будет там - не видно края,
Быть может верно - не спеши.

Зачем же знать, что будет дальше?
Ведь мы не сможем изменить.
Нам нужно счастье, но оно не наше,
Нам не дано так просто жить.

Мы можем думать, но не делать,
Хотеть, мечтая, веря в чудеса.
Скажи кому на самом деле,
Нужны все наши чувства и слова?


Рецензии
В целом, неплохое стихотворение... Но есть места выпадающие из общей гаммы.

Александр Андреев 96   08.12.2016 22:33     Заявить о нарушении