Я снежинкой быть хочу...

Я снежинкой быть хочу чуть-чуть...
Ветер будет на меня немного дуть,
Мир весь в белых кружевах,
Словно в чудных образах.

Небо-ангела крыло,
На душе мне так тепло...
Всех одел земной покров,
Слышу Вечности я зов.

Тает на ладонях снег,
Так проходит жизни бег,
Слушай сердце-и иди,
Верь в надежду и мечты.

Созидай себя,твори,
Ты-творец всей красоты,
Снег любовью растопи,
Не тлей,а радостно живи!


Рецензии