Река неуспевания

Меня несет стремительно река,
Не то, чтоб жизни, а река неуспевания.
Не успеваю не успеть одно,
Как на другое дня мне не хватает.

Быть может, слишком много я хочу,
И кто-то скажет свысока - "Метания".
А может, это путь? И к цели я иду,
Ненужное попутно отсекая...


Рецензии