Она такая, каких еще поискать...

Она такая, каких ещё поискать,
Называешь ее тайной, а не загадкой,
Потому что не сможешь отгадать,
А она пройдет мимо украдкой.

Если тебе кажется, что все игра,
То ты был жестоко не прав,
Для тебя это проба пера,
А для нее жестокий страх.

Она такая, от которых дыхание замирает,
От их взора мурашки бегают по телу,
А их дыхание как огненный дракон обжигает,
И этим чувствам не найдешь предела.

Пойми, мальчик, ты не на ту напал,
Хоть и думаешь, что это не так,
Смотришь в ее глаза и ты пропал,
Она главный твой решающий шаг.

Она такая,  каких ещё поискать,
Ты можешь как угодно ее называть,
Ведь она мастерица удрать,
Чтобы этого не случилось, тебе нужно ее разгадать.


Рецензии