Все умные уехали в Израйль

Все умные уехали в Израйль,
Такую хохму нам сказал Жванецкий…
Ты, Миша, тоже лучше убегай,
Дела евреев, что-то неважнецки.

Наотмашь бьешь, уже не замечая,
Шутить шути, но и не оскорбляй…
Нас, дураков, семья еще большая,
И лучше ты на нас не нападай.


Рецензии