Роль зла в эволюции

   Все в мире ЭНЕРГИЯ и ИНФОРМАЦИЯ.
Живая материя,  микробы,растения,животные и люди
состоят из энергии в различных формах и являются
излучающими информационными объектами.
   Живая материя эволюционирует благодаря симбиозу,
резонансу сосуществующих объектов. Враждующие, диссонирующие
объекты уничтожают других и себя.
   Злой человек притягивает таких же. Они излучают зло,
вызывая разрушение и хаос. При этом часто страдают и добрые люди.
   Но общий вектор в сторону сосуществования, добра и эволюции сохраняется, Даже зло, уничтожая другое зло и себя,
способствует эволюции .
   К сожалению процесс идет очень медленно.
Но конечный итог предрешен.И это должно вселять
стратегический оптимизм.


Рецензии
Злые люди очень часто идут на поводу разумных доводов, правда, после времени, необходимого им на осмысление, потому и побеждает добро.

Анастасия 62   08.12.2016 16:37     Заявить о нарушении