мой мир

Скучно блекнущий мир на закате
Покажет свой последний луч.
Отдайтесь же люди похоту в разврате
В стае безликих навозных куч.
Не предвидя грозных туч с разрядом тока,
Бежишь ты прочь!
Кляня,прося,моля ты бога
Расстворишься и сгнинешь в ночь...
Киллометры бремя не сможешь взмочь!
Страшно холодно и гадко
И некому тебе помочь
Некому помочь...
Однако
Не спеши бежать ты прочь
Постой и посмотри
Как ветер летает в ночь
Так и ты рядом полети
Полети в просторах разных,
Полети от всяких бед
Ощюти окраски классных
Разных твоих побед


Рецензии