Все устали

Опять в театре, на спектакле,
Собрался городской народ.
Все, - сразу в слёзы, в первом акте.
Лишь кое-кто разинул рот.

Трагедию преподносили
Актёры, разыграв любовь,
С которой слёзы с глаз полились,
Взбесив от впечатлений кровь.

Суть драмы до сих пор не понял.
Сюжет впоследствии забыл.
Наверное, смысл проворонил…
Или разгневанный им был.

Но люди долго рассуждали
О, им представленной любви.
По-видимому, все устали
От современной Се-ля-ви.


Рецензии