Посвящение

Нужно гордо носить своё имя,
Что тебе при рождении дано.
Ведь дала тебе его Мама,
Значит ей было так решено!

Не найти человека светлее,
С чистой, доброй и нежной душой.
Как хотелось б вернуться в то время,
Чтоб быть рядом с Мамулей родной!

Хоть на миг бы вернуться в детство,
И увидеть родные глаза.
И сказать ей одно лишь словечко:
,,Моя Мама, люблю я тебя!,,

       Автор: НатаЛия Диппан
Стих написан по просьбе. Запрещаю копирование в другие группы.


Рецензии