Краснодар 1955г

         Краснодар столица края. Только нету в ней Кремля.Но за то в ее строеньях,планировочка своя.В центре города начальство,по краям служивый люд. А на самой на окраине,кто работают,живут.Ни столовой нет и бани,только грязь до задницы. Толи хутор,толи город.Ни какой нет разницы... А во всех других аспектах Краснодар идет вперед. Только в центре забывают про окраинный народ. В настоящее время Краснодар красивый,благоустроенный город.Три стадиона.другие спорт арены. Все для спорта и отдыха!


Рецензии