Попробуй пулей пугать таких

В нашем мире много слов, но почти нету дел
Я разделить мир на ноль увы не успел
И мой внутренний голос истерически ржал
Когда мне тыкал финкой в бок очередной амбал

Я стиснул зубы, такой курс- судьбы - корабля
Он что-то требовал там, а я сказал них-я
Еще секунда, опасно, полетят носы,
Но вместо чтобы бежать, я прошептал не ссы...

Припев:
Попробуй пулей пугать таких
Попробуй пулей догнать таких
Попробуй пулей пугать таких
Попробуй пулей догнать таких

Моя гремучая смесь, протестует бурля
Но я тащу этот плуг, хоть и рыдают поля
Я понимаю где - то там, что это замкнутый круг
Либо я, либо меня, уже берут на испуг

Сутулый псевдо -Шекспир, "забытый Богом" - поэт
Вот на кого ты годишься! я рычу с пеной нет!
Да я не вхож в кабинеты повелителей моржи
Зато останусь собой а не продажным Ганжи

Припев:
Попробуй пулей пугать таких
Попробуй пулей догнать таких
Попробуй пулей пугать таких
Попробуй пулей догнать таких


Рецензии