Второй брат

Они оба, тогда были призваны в армию!

Один был призван в Кировскую область, для охраны заключённых...

А другой был призван в Хабаровский край! Для охраны- Советско- Китайской границы!!!

Мой брат привёз фотографию с Советско- Китайского конфликта....

Как это было?

Два Советских солдата стояли в центре! С автоматами!!!  А их окружали китайцы с лопатами!

Нашим солдатам запретили открывать огонь! По , практически безоружным, китайцам!


Войны не было!!!


Рецензии
1969 год!! ВИДЕЛА!!!

Алла Прохорова   08.12.2016 03:51     Заявить о нарушении
И смех, и грех! И мой брат с автоматом:) И китайцы с лопатами... Кто кого пришёл хоронить?:))) А может дерево дружбы посадим? Лопата и в этом случае пригодится!:))))

Алла Прохорова   15.12.2016 20:58   Заявить о нарушении