***

Все сметая Новый год
 мчится по планете,
 даже звездный небосвод
 ночью ярче светит!
 Загадаю, как всегда
 радость и удачу,
 пусть горит моя звезда,
 будут песни значит!
 Песни снова про любовь,
 на большой планете,
 чтобы радовались вновь:
 мамы, папы, дети!
 Ярко светится снежок,
 видимо от счастья,
 красногрудый петушок
усмирит ненастье!
Ты улыбку подари
 милой недотроге,
 глянь, танцуют фонари
 танго у дороги!
 Верю будет хорошо
 в Новом, все в порядке,
 а в добавок всем еще
 леденечик сладкий!
08 12 16
 С НАСТУПАЮЩИМ!!!


Рецензии
Как по новогоднему! Спасибо за настроение!

Манонс Леско   08.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Будьте счастливы!

Николай Расторгуев   18.03.2017 17:59   Заявить о нарушении