Без сна

Петлёю солнце в небо поднимается,
Туда же сядет.
Как будто дня и не не было…Зима.
Холодный дом. Как тропики суровы.
И как вечны ливни.
Покоя нет нигде. Когда ...весна?
За птицею завился ветер в море
Между водами. А сердце
Дрожит в твоих руках. В плену.  Без сна…


Рецензии