на осколки боль дробя...

Полюбила не во сне, а наяву,
Все забыла, лишь тобой одним живу.
В миг удачи на осколки боль дробя,
Что я значу в этом мире для тебя?
Буду с гордостью по жизни крест нести,
Чтоб от подлости любовь свою спасти.
Я не знаю, как судьбу благодарить.
Ты позволь тебя в стихах боготворить.
 8.12.2016


Рецензии