Всё - вечно!

Народ Российский наш – древнейший Прародитель,
Он наш Хранитель всех традиций и миллионов  слов –
Народный  жизнедатель и смертный усмиритель...
Он и сейчас  всех  усмирить  готов...

Народ Исток всех вечных начинаний –
Когда-то видел он – и первую Зарю...
Он и Хранитель всех наших знаний,
Я Вам уверенно об этом – говорю...

Россия наша – объединённая  всецельность,
Она на Земле - играет сердца роль! -
На ней живём и смотрим в беспредельность -
Стараясь превозмочь - душевную пока что - боль...

Ты – честный – лживый, тихий – буйный, простой иль важный?-
Ты в Жизни равноправно выбираешь - Правду иль Обман?-
Мы на Земле свой путь по жизни выбираем каждый-
Россия до сих пор не выбрала свой путь - среди всех стран.


Рецензии