Мать

Милый мальчик, а ныне- мужчина
Всё на месте- ни дать, ни отнять.
Видит Мать повзрослевшего сына-
Из альбома он смотрит на Мать.

Улыбаясь приветливо: "Мама!"-
Так и кажется, хочет сказать:
"Шлю тебе свой привет из Афгана,
Не грусти, я люблю тебя, Мать!

Здесь- в учебке, всё тихо и ладно,
Не волнуйся, я сыт и одет.
Ну, бывает, ночами- прохладно,
У меня есть с начёсом берет!"

Шутит всё- он всегда был весёлым
И другим не давал унывать.
Был- нет, это не верное слово,
Я не стану надежду терять!

Тут стоит...вот...без вести пропавшим...
Значит жив ещё...где ты, сынок!
И слеза, покатившись, упала
На солёный от горя платок...

                4.06.2016


Рецензии