Высоцкий жив Владимир зажигает 214-5 Шехиризада

      Шехиризада
             
     «Опасные гастроли»
        Баллада о цветах,
  деревьях и миллионерах
   В томленье одиноком…219-2

Вот  так красиво песня ПЕЛАСЬ –      
Мордашка девы ложью РДЕЛАСЬ, 
В речах лились мерзкие дела –          
Мол войну Россия родила.               

Пред миром вмиг дурочкой предстала,         
(Шехиризада Музою слыла) –               
Дева речи миру заправляла –               
Всюду о ней пошла чудо-молва.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии