Поверь...

Поверь, чудес на свете не бывает,
Слоны, как самолеты не летают,
И булки на деревьях не растут,
Друзей в подарок не дадут.

Но я уверена и всем скажу:
"От нас зависят чудеса на свете,
Слонов мы разведем,
           аж на другой планете,
А дерево мы хлебным назовем,
И миллион друзей, поверьте,
                соберем".
P.S. Поверьте, чудес на свете
                не бывает,
     Но  в чудеса, мы веру,
                не теряем.
 


Рецензии