Мысли вслух

Я не грущу, я плачу..
Ничего не хочу, неудачи..
Вот бы вернуться в детство однажды..
Не повторять всех ошибок дважды..
Просто закрыться от бездны пустой..
Т.к. вся жизнь- это полный отстой!

     Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии