Суть жизни

В краю несбывшихся надежд,
В туманной мгле избитых истин
Лежит очередной рубеж,
Что управляют ходом жизни.
И сделать выбор предстоит,
Но очень страшно ошибиться,
А сердце тихо говорит,
Что нужно Богу помолиться:
Все знает он, всегда поможет,
Укажет самый твердый путь.
Пусть будет он довольно сложен,
В том самом, значит, жизни суть.


Рецензии
Глубокое философское стихотворение!
С ответом на главный вопрос жизни.
Понравилось.
С уважением,

Евгений Знатнов   01.03.2019 22:16     Заявить о нарушении