Еще немного о ней Полдневное Владения

        Владения

В какую посадить темницу,
Каким тебя канатом привязать,
Чтобы никто не вздумал насладиться
Тобой и утонуть в твоих глазах?

Как ограничить собственные взгляды,
Чтоб никого не сравнивать с тобой,
Не лить внимание на тех, кто рядом,
Не опасаться, что уйдет любовь?

Но быстро ты поблекнешь от неволи,
И от неволи выцветет мой взгляд,
И сменится любовь тоской и болью,
Совместности никто не будет рад.

Мечты лишь наши - явь планеты той,
Где мы другим владеем с полнотой.


Рецензии