Солдат

Буд-то стёкла- песок под ногами,
Сердце- словно могучеее пламя.
Мои чувства- острей, мои мысли- быстрей,
Мои мускулы стали как камень!

Я готов, я- солдат, мои ноздри дрожат,
Я взведён, как курок автомата!
Снова в бой- кто за мной,
не робей- крепче бей,
За победу не требуй награды!

Огонь в глазах, земля в слезах
От страшных криков, что на поле брани...
Кто упал- тот пропал, кто живой- снова в бой,
После будем зализывать раны!

                Люнебург  19.04.2004


Рецензии