Не опыт обманул меня. О, нет...

Не опыт обманул меня. О, нет...
Его бы шаг тяжёлый я услышал,
Движенье звёзд и серебристый свет?
А может шорохи над старой крышей?
Чтоб это ни было я перед ним стою -
Хрустальные послания ловлю,
Холодное шуршанье ощущаю
И в шелесте звенящем узнаю -
Крещенские сугробы и морозы,
Февральских колких вьюг хвосты,
И мартовские хрупкие мосты,
Апрельских акварелей слезы…
И слух мой превращается в портал,
Что связывает жизнь мою и радость
Со всем что слышу, что уже слыхал
И что ещё услышать мне осталось.


Рецензии
Отличный этот Ваш портал, Николай. Такую поэзию поставляет. Загляденье.

Элла Нестерик   23.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось. Удачи.

Николай Синяк   23.02.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.