Любовь

Помнишь? Я любил тебя до слез
 Помнишь? Я хотел задать вопрос
 Будешь  ли, по жизни идти со мной
 В ответ я слышал: «Ты совсем чужой…»
 
 Я прошу….Уходи,
 Но останься где-то там
 Глубоко, совсем внутри.
 Я прошу хоть раз любви,
 От тебя хоть раз любви.
 
 Помнишь? Мы мечтали улететь
 Помнишь? Мы мечтали посмотреть
 На рассвет, что горит далеко в дали
 Но уходишь ты в рассвет опять с другим
 
  Я прошу….Уходи,
 Но останься где-то там
 Глубоко, совсем внутри.
 Я прошу хоть раз любви,
 От тебя хоть раз любви.
 Я прошу  <…>…..
 Я прошу твоей любви…..


Рецензии