Куда-то вдаль ветра зовут несмело

Куда-то вдаль ветра зовут несмело
Шумят в окне, туманном и пустом
В камине пламя догорело
И холод лезет в сонный дом

Мне грусть на сердце опустилась
Окутав шалью из тоски
Да ночь безликая сгустилась
Где снова не видать ни зги


Рецензии