Старый ревнивый парк

Старый добрый уснувший
Зимний парк
Отмоли.
Отмоли его для меня у
тех трёх-
Тех трёх лет-
Когда счастливы были мы..
Помнишь?
Ревновал ты меня тогда,
Парк,к нему
Весёлую
Гордую,ревновал меня ты.
Выкраду,не услышишь сейчас,
Выкраду его всё равно
у тех трёх...
Недель-дней-минут-секунд
Верну,возвращу назло тебе..
Отмоли его,парк,отмоли...прошу
Не услышишь,знаю -ты просто злой,парк,
И не любил ты никогда никого...


Рецензии
Зачем молить, умолять , отмаливать... Лишнюю боль призывать.

Понравилось.

Татьяна Дадаева   20.01.2017 12:33     Заявить о нарушении